Cous Cous e
funghi
Ottimo come antipasto, per un buffet veloci, o per una
serata in compagnia!
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Ingredienti
(per 4 persone) :
150 gr di cous cous
150 ml di brodo vegetale
250 gr di funghi
Sale e pepe
250 ml Panna vegetale
Olio extra vergine di oliva
Uno spicchi di aglio
Prezzemolo
½ bicchiere di vino
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Procedimento:
Preparare il cous cous in un piatto con due cucchiai di olio. Aggiungere
il brodo vegetale caldo e coprire con un coperchio fino all’assorbimento dell’acqua.
Pulire i funghi e tagliarli a fettine.
Far rosolare uno spicchio d’aglio,
con un po’ di prezzemolo tritato.
Aggiungere i funghi cuocere per una
decina di minuti sfumando con mezzo bicchiere di vino,pepe e sale.
Aggiungere 250 ml di panna da
cucina vegetale e fare cuocere per altri 10 minuti.
Non serve fare restringere.
Aggiungere i funghi al cous cous. Mescolare bene.
Lasciare riposare servire freddo
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