Ingredienti:
fate il Pandispagna
5 uova
150 gr di zucchero a velo
150 gr. di farina
Montate per 10 minuti le uova con lo zucchero, poi aggiungiate
la di farina, piano e mescolate.
Cuocete a forno caldo per 15 minuti a 190°.
Lasciare raffreddare.
Per la farcitura ho usato due creme
La prima
Crema al marshmallow
450 gr marshmallow
150 gr margarina
250 ml panna da montare
10 cucchiai acqua calda
Montate la panna e mettetela in frigo.
Mettete in una pentola i marshmallow, il burro, l'acqua,cuocete fino ad ottenere un composto omogeneo come una crema.
150 gr margarina
250 ml panna da montare
10 cucchiai acqua calda
Montate la panna e mettetela in frigo.
Mettete in una pentola i marshmallow, il burro, l'acqua,cuocete fino ad ottenere un composto omogeneo come una crema.
Lasciate a raffreddare il composto mescolando
spesso.
Incorporare la panna lentamente con una spatola.
Incorporare la panna lentamente con una spatola.
La seconda
Crema panna e mascarpone
250 ml panna montata
250 mascarpone a temperatura
ambiente
200 gr cioccolato fondente
tavolette
Tritate il cioccolato fondente
Mescolate delicatamente
il mascarpone alla panna e unite il cioccolato.
BAGNA ALLA MENTA:
ingredienti
500 ml di acqua
250 gr zucchero
250 ml sciroppo di menta
250 gr zucchero
250 ml sciroppo di menta
Fate la bagna facendo
bollire per 20 minuti circa l’acqua e zucchero .Quando lo sciroppo sarà pronto,
aggiungere la menta.
ASSEMBLAGGIO
Ho montato 500 ml
panna per la copertura laterale e superiore di entrambe le basi ed ho aggiunto
150gr la cioccolata fondente a granella.
Primo disco base
biscottata. ( entrambe le due torte)
700 gr di
biscotti
200 gr margarina
Frullate i
biscotti e unite la margarina formate due dischi della grandeza che desiderate
e metteteli in frigo a raffreddare.
Mettete sopra la
prima crema quella al marshmallow
e mettete sopra la frutta fresca ( mo messo delle fregole a pezzetti)
Tagliate il pandispagna in
tre dischi.
Bucherellate il pandispagna con uno stuzzicadenti e versare lo sciroppo alla
menta sulla superficie .
Mettete un disco di
pandispagna e sopra la crema al
mascarpone, e poi mettete della frutta fresca (io ho messo dei pezzettini di
mango, papaya e ananas)
Mettete un altro disco di pandispagna e sopra la panna montata con l’aggiunta
di granella di cioccolata e della frutta
fresca (io ho messo dei pezzettini di mango, papaya e ananas).
La solita
composizione è stata fatta anche per il disco più piccolo.
Sulla superficie della
base più piccola ho messo fragole e
ananas.
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