Ingredienti per 4
persone
100 ml
di olio di semi
Una cipolla
3 uova
2
cucchiaini di sale
Timo e maggiorana
Pepe q.b.
Burro q.b.
1 busta
lievito per salati
350 calorie
per porzione
Preparazione:
Laviamo le zucchine, e tagliamole
a rondelle molto sottili.
Solita operazione con la cipolla.
Dopodiché mettiamo la cipolla a dorare in padella con un filo d’olio.
Aggiungiamo le zucchine, il timo e la maggiorana e cuociamo per 15
minuti, alla fine salare e pepare.
L’impasto della torta
Aggiungiamo alle zucchine, la farina, il parmigiano grattugiato e le uova.
Mescoliamo il tutto in modo da far legare bene gli ingredienti e alla fine
uniamo il lievito per salati.
Versiamo il composto
ottenuto in una teglia al silicone mono porzione a ovetti.
Inforniamo cuociamo a
200 gradi per 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento