Sfoglie di riso
PREPARAZIONE per 4 persone
Ingredienti:
150 gr. farina di riso
Ingredienti:
150 gr. farina di riso
100 gr. fecola di patate
50 gr. farina di grano tenero tipo 0
acqua di rubinetto tiepida
50 gr. farina di grano tenero tipo 0
acqua di rubinetto tiepida
Sale qb
Preparazione:
Impastate le farine con acqua fino a formare una palla.
Preparazione:
Impastate le farine con acqua fino a formare una palla.
Coprite con un tovagliolo e lasciare
riposare 30 minuti.
Stendete le sfoglie come volete io ho
usato la macchinetta.
Create una sagoma a cuore e con il taglia
pasta riproducetela sulle sfoglie.
Cuocete le sfoglie in acqua e sale, non tutte insieme ma 4 o 5 per volta, adagiatele piano su un canovaccio per asciugarle.
Per il condimento
400 gr di gongorzola
1 bicchiere di latte
100 gr di parmigiano
200 gr di spinaci
80 gr di burro
Una manciata di pinoli
Sale qb
Fate sciogliere il gongorzola in un bicchiere di latte.
Cuocete gli spinaci al vapore.
Fate tostare i pinoli.
Passate gli spinaci in padella con il burro e i pinoli.
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