BISCOTTI al formaggio
(scusate non cè la foto ma presto la posero')
200 gr di farina
120 gr di burro a temperatura ambiente
100 gr di formaggio grattugiato
2 tuorli
sale, pepe
tenere un albume sbattuto per glassare
mettete in una ciotola capiente la farina, il sale, il pepe, il burro o tagliato a pezzetti e impastare
aggiungere il formaggio e continuate a impastare
unite i due tuorli e l’albume ed impastate ancora.
200 gr di farina
120 gr di burro a temperatura ambiente
100 gr di formaggio grattugiato
2 tuorli
sale, pepe
tenere un albume sbattuto per glassare
mettete in una ciotola capiente la farina, il sale, il pepe, il burro o tagliato a pezzetti e impastare
aggiungere il formaggio e continuate a impastare
unite i due tuorli e l’albume ed impastate ancora.
Formate una palla e lasciatela mezz’ora in frigo.
Fare un lungo bastoncino e tagliate
i biscotti dello spessore di un centrimetro.
Date la forma che volete e disponeteli
sul tappetino di silicone distanziati e spennellateli i con l'albume.
Infornare a forno caldo a 220° gradi per 7-8 minuti.
Infornare a forno caldo a 220° gradi per 7-8 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento