FARROTTO CON PERE E VERMOUTH
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di Farro
2 Pere
Vermouth rosso 500 ml
2 Cipolle
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di Farro
2 Pere
Vermouth rosso 500 ml
2 Cipolle
1 carota
Un pezzetto di sedano
80 gr di burro di soia
80 gr di burro di soia
Sale e pepe
Una punta di cucchiaino di agar agar
Procedimento:
Pulite le verdure.
Pulite le verdure.
Fate un brodo vegetale con carota sedano e
la cipolla.
Cuocete in una padella le bere a piccoli pezzi con
il burro.
Affettate finemente la cipolla e mettetela in un tegame con il burro, lasciate soffriggere.
Aggiungete il farro, tostatelo e portatelo a cottura con il brodi di verdure, circa 20 minuti, aggiungendo il brodo in modo graduale. Alla fine salare e pepare ed aggiungere un ½ bicchiere di vermouth e le pere e fare restringere.
Affettate finemente la cipolla e mettetela in un tegame con il burro, lasciate soffriggere.
Aggiungete il farro, tostatelo e portatelo a cottura con il brodi di verdure, circa 20 minuti, aggiungendo il brodo in modo graduale. Alla fine salare e pepare ed aggiungere un ½ bicchiere di vermouth e le pere e fare restringere.
Ridurre il restante vermouth rosso con l’agar
agar.
Impiattate versando la riduzione di vermouth
e decorate con qualche pezzetto di pera.
potrebbe interessarti
Nessun commento:
Posta un commento