Ingredienti :
400 gr di farina;
200 gr di zucchero;
1 bustina e mezzo di lievito;
250 ml di acqua;
300 ml di amaretto
200 gr di zucchero;
1 bustina e mezzo di lievito;
250 ml di acqua;
300 ml di amaretto
un pizzico di sale
DECORAZIONE
500 ML PANNA VEGETALE
CONFETTINI DI CIOCCOLATA
Procedimento:
Miscelate la farina con il lievito e unite lo zucchero .
Aggiungete l'amaretto e l'acqua e il pizzico di sale
Usate uno stampo in silicone e mettete in forno a 190° per circa 35 minuti
Procedimento:
Miscelate la farina con il lievito e unite lo zucchero .
Aggiungete l'amaretto e l'acqua e il pizzico di sale
Usate uno stampo in silicone e mettete in forno a 190° per circa 35 minuti
Lasciate raffreddare il dolce e montate la panna.
Decorate con sac a poche e granella di cioccolata.
Fate questa torta il giorno prima e lasciatela in frigo per
tutta la notte, per esaltare il sapore dell’amaretto.
potrebbe interessarti
Nessun commento:
Posta un commento