Ingredienti:
200 gr di riso cotto nel brodo vegetale (con cipolla, carota e sedano )
200 gr di riso cotto nel brodo vegetale (con cipolla, carota e sedano )
200 ml di latte
100 gr di farina di ceci
sale
olio evo qb
pepe nero macinato
pan grattato
formaggio grattugiato
olio evo qb
pepe nero macinato
pan grattato
formaggio grattugiato
Procedimento:
Cuocere il riso in una pentola con le verdure e il sale.
Mescolare la farina di ceci con il latte oppure l’acqua se preferite.
Quando il riso è cotto mettetelo in un ciotola insieme alla crema di ceci e 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Mescolate con cura il tutto e aggiungete un pò di pepe nero.
Versate tutto in una terrina ricoperta con carta da forno e spolverate con formaggio grattugiato e pan grattato tutta la superficie del timballo.
Cuocere in forno a 180 gradi per mezzora
Nessun commento:
Posta un commento