Solo le coste bianche di 1 kg di bietole
sale
origano
pangrattato
parmigiano reggiano grattugiato
sottilette light o mozzarella
sottilette light o mozzarella
besciamella
Volendo al posto della salsa solo besciamella e formaggio (o quello che più vi piace).
Pulire le bietole separando i gambi dalle foglie
Lessarli per un quarto d'ora in acqua bollente salata
mentre i gambi si raffreddano, in una ciotola mettere qualche cucchiaio di pangrattato e origano fresco..
in una teglia da forno mettere un filo d'olio extravergine ed un velo pangrattato...
cominciare a fare gli strati
Lessarli per un quarto d'ora in acqua bollente salata
mentre i gambi si raffreddano, in una ciotola mettere qualche cucchiaio di pangrattato e origano fresco..
in una teglia da forno mettere un filo d'olio extravergine ed un velo pangrattato...
cominciare a fare gli strati
prima le bietole
o il sugo che avete
poi pangrattato all’origano
la besciamella
le sottilette o la mozzarella
e abbondante parmigiano...
continuare con gli strati fino a riempire tutta la teglia
porre in forno caldo a 180° fino al livello di doratura desiderato, io le faccio dorare molto perchè mi piacciono croccantine...
sono buone anche fredde...
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