250 gr. di farina 00
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100 gr. di zucchero
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80 ml olio
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3 uova
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½ bicchiere di latte
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/ì1/2 bicchiere di run
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un pizzico di sale
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1 bustina di Lievito vanigliato
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Procedimento:
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Montare i bianchi a neve con un pizzico di sale.
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Montare i tuorli con lo zucchero per 5 minuti. Aggiungere la farina e l’olio quando è completamente assorbito procedere con il liquore.
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Accorpare, senza farlo smontare i bianchi montati a neve ed infine il latte e la bustina di lievito.
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Informare per 35 minuti a 180 gradi
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Per la crema al rum:
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90 gr zucchero,
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3 Tuorli D'uovo,
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75 gr Farina,
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50 cl Latte,
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1/2 Bicchiere Rum
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Battere le uova aggiungere il latte portare a bollore
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Setacciare lo zucchero e la farina e, poco alla volta, unire il latte bollito e il liquore.
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Riporre il composto su fuoco basso e mescolare finchè la crema non si addensa.
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Composizione:
Tagliare il dolce a metà
Mettere metà crema sulla base
Coprire con l’altra metà del dolce e spalmare la restante crema sul cuore.
Decorare a piacere.
Decorare a piacere.
Madeleines
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