Pagine












mercoledì 16 maggio 2012

Hamburger di zucchini

HAMBURGHER DI  ZUCCHINI
Ingredienti:
100 gr. farina di ceci
250 ml acqua
500 gr di zucchini
80 gr parmigiano
olio extravergine di oliva,
sale, pepe.

Preparazione:

mescolate la farina di ceci con l’acqua in modo da ottenere una pastella senza grumi. Fate riposare per mezz’ora.

Pulite e tagliate gli zucchini a fiammifero, mettetele in colapasta con un po’ di sale lasciatele  10 minuti.
Strizzale bene e unitele alla farina di ceci, mescolate e unite il parmigiano.

Fate dei piccoli hamburger e fateli saltare in padella con un goccio d’olio.
Cuocere da entrambi i lati.
Oppure se preferite in forno su carta da forno oleata a 200 °C per 15 minuti.

queste sono le ROSE della mia vicina la Sig.ra Anna che ringrazio perchè tutti gli anni mi pensa con un gradito regalo.   Baci Anna !!!


potrebbe interessarti








                                                                                                          





       polpette bicolore

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x