- L’ARTE DEL RICICLO
- Come impiegare la polenta avanzata
***Questa è una soluzione anti-spreco: unico ingrediente la “fantasia” e cercare gli abbinamenti dei gusti
senza rimetterci in gusto.***
Ingredienti
- Polenta cotta avanzata
- olive nere denocciolate, 1 barattolo
- sale q.b
- parmigiano reggiano grattugiato 4 cucchiai.
- olio di semi di girasole
- farina (3/4 cucchiai dipende da quanto è morbida la vostra polenta)
- pangrattato (qualche cucchiaio)
Preparazione
Frullare la polenta la farina, le olive, il sale, il parmigiano, fino a ottenere un composto lavorabile con le mani.
Fare delle piccole sfere e poi passare nel pangrattato.
Friggerle nell'olio finché diventano belle dorate. Servire calde.
Friggerle nell'olio finché diventano belle dorate. Servire calde.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST
DI E' pronto
Nessun commento:
Posta un commento