INGREDIENTI :
500gr di zucchine
una bottiglia di passata di pomodoro
uno spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva qb
qualche foglia di basilico
sale
PREPARZIONE
Preparare il sugo: mettere olio e aglio e basilico in un tegame e fare leggermente soffriggere aggiungere la passata e fare restringere per 40 minuti.
Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele per la lunghezza.
Adagiate le zucchine tagliate sul fondo di un cestello per la cottura al vapore se volete una cottura più breve metterle nel micro nella pentola a vapore per 5 minuti
Disponete in una pirofila le zucchine e cospargetele con i dadini di mozzarella, qualche mestolo di sugo e una manciata di parmigiano e di pangrattato.
Ripetere fino ad esaurimento degli ingredienti.
Ponete in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti, gli ultimi dei quali, eventualmente, con la funzione “grill” per ottenere una crosta croccante.
Nessun commento:
Posta un commento