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venerdì 8 giugno 2012

TORTA COCCO E CIOCCOLATO RAFFAELLA

Ingredienti
Per la base
  • 100 gr di  burro  ammorbidito
  • 250 gr di farina di cocco
  •  2 cucchiai di zucchero

 Per il ripieno
  • 250  gr di panna  da montare
  • 250 gr di nutella (oppure tavolette di  cioccolata finemente tritato)
Indicazioni
1  Amalgamate il cocco con il burro fuso (lasciare 50 gr  di farina per aiutare a  stendere l’impasto)  . Fate una palla e poi stenderla su carta forno con un mattarello.
     Preriscaldare il forno a 180 °   (L’operazione non è semplice ma aiutandosi con la farina e la carta forno ci si riesce)

2 Posizionate sulla teglia lasciando tutto intorno un bordo. Rivestirla di carta forno anche sopra e mettetela in forno caldo  per 15 minuti.
Cuocete fino a quando avrà preso colore, togliete la carta  cuocete altri  4 o 5 minuti di più

3 Effettuate il ripieno: Portate la panna appena a ebollizione in un pentolino e poi  versate  il cioccolato. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.  Lasciate riposare 10 minuti.. Versate sulla base di  cocco.  Mettete in frigorifero almeno per 1 ora o fino a 1 un giorno.


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