Pagine

venerdì 8 giugno 2012

ASPIC DI FRUTTA

  • 500ml di succo di mela  senza zucchero aggiunto
  • 2 cucchiaini da the di agar-agar in polvere
  • un cestino di fragole
  • 3 fette di ananas sciroppato
  • 1 pesca
  • 1 pera
  • 1 arancio
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • Buccia di un limone bio grattato
Fate sciogliere l’agar-agar e lo zucchero nel succo di mele  portarlo a ebollizione per 5 minuti.
Pulire le fragole e le pesche.
Tagliarle a pezzetti  la frutta e amalgamare con la buccia grattugiata del limone.
Versare un po’ di succo di mela sul fondo degli stampini, mettete la frutta e terminate a copertura con altro succo di mela.  
Mettete in frigorifero, il giorno dopo si toglie un’ora prima di mangiare.




potrebbe interessarti

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x