Polpette di pesce
Ingredienti per 4 persone:
500 gr .di filetto di pesce (io ho usato pesce spatola in
alternativa persico, nasello o qualsiasi tipo di pesce si preferisce)
½ finocchio
250 patate
80 gr parmigiano grattato
½ finocchio
250 patate
80 gr parmigiano grattato
1 uovo
80 gr di pangrattato
sale e pepe
erbe aromatiche: timo e maggiorana qb
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
80 gr di pangrattato
sale e pepe
erbe aromatiche: timo e maggiorana qb
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Pulire le
patate e cuocere in acqua e sale. Scolare e lasciarle raffreddare. Togliere la
buccia.
Pulire il
finocchio.
Bollire il pesce in acqua e sale aggiungendo anche il finocchio (questo serve per dare aroma al pesce).
Bollire il pesce in acqua e sale aggiungendo anche il finocchio (questo serve per dare aroma al pesce).
Frullare il
pesce con il finocchio (controllate bene che non ci siano spine).
Aggiungere
l’uovo e il parmigiano, le erbe aromatiche, sale e pepe.
Cospargere
una teglia con il pangrattato e stendere
il composto e livellare, spolverare con pangrattato.
Tagliare
con una formina (oppure potete informare
semplicemente o fare delle polpette)
Mettere le
polpette su di una teglia oleata.
Mettete in forno caldo per 30 minuti a 180 gradi...
Potete accompagnarle con carote a julienne
Potete accompagnarle con carote a julienne
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Ciao.. ti ho aggiunto alle persone che seguo e g+1.. ti va di ricambiare ?!
RispondiEliminacmq bel blog !
http://cucinaefigliunicapassione.blogspot.it/