TORTA DAMA
INGREDIENTI:
n. 1 pandispagna al cioccolato (occorre aggiungere il cacao in proporzione alla farina per esempio nel mio caso 210 gr di farina verrà così composta 110 farina e 100 cacao amaro)
mousse-di-cioccolato-fondente
500 gr panna montata
2 confezioni di biscotti al cioccolato
1 confezione di cioccolatini.
Composizione:
Amalgamare la panna alla mousse (tendendone da parte una piccola quantità per decorare la superficie)
Dividere in due il pandispagna quando è freddo.
Spalmare metà della mousse
Ricoprire con il pandispagna
Spalmare la mousse sulla superficie e sulla parte laterale del dolce
Rivestire con i biscotti e mettere in frigo per 1 ora.
Decorare la superficie con i cioccolatini e qualche ciuffo di panna.
potrebbe interessarti
Foresta nera |
RICCIO DOLCE |
cups-cake-al lampone
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazie!!!
|
Che dolci stupendi !!!! E' bello girare su g+ , si scoprono dei blog bellissimi !!!
RispondiElimina