Pagine

venerdì 12 aprile 2013

POLPETTONE DI AZUKI



Polpettone di azuki
Ingredienti per 6 persone
500 gr di  patate
300 di legumi azuki (bio) già cotti
1 uovo
80 gr pangrattato
3 cucchiai di parmigiano
noce moscata
Semi di papavero
sale
pepe
olio

Preparazione
  • Laviamo e sbucciamo le patate, lessiamole e schiacciamole così da ottenere un purè;
  • Scoliamo gli azuki e uniamoli al  il purè;
  • Aggiungiamo  il parmigiano, il pangrattato, le spezie, l'uovo , il sale e il pepe e  amalgamiamo bene;
  • Ungiamo una teglia spolveriamola con pangrattato, versiamo il composto;
  • Mettiamola in forno a 190° per 40 minuti.

visita   PentolaCaliente
 su facebook e metti mi piace
 potrebbe interessarti













Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x