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martedì 9 aprile 2013

FETTUCCINE AL LIMONE



Durante un giro gastronomico a Roma a Campo dei fiori ( mercato storico e folkoristico ricco di banchi ortofrutticoli e di spezie )



ho acquistato delle fettuccine all'arancia
Ingredienti:
300 g di fettuccine all’arancia


1 spicchio di aglio
olio
rosmarino
peperoncino
10 olive nere
noci
80 gr di pangrattato
2 limoni bio (solo la buccia)
sale, pepe qb

Procedimento:
Cuociamo le fettuccine in abbondante acqua salata.
In una padella scaldiamo con l’olio, con uno spicchio di aglio e le olive nere a pezzetti.
Aggiungiamo il peperoncino, il rosmarino sale e pepe.
Grattugiamo la buccia dei  limoni, possibilmente bio e aggiungiamo
A parte in una padella mettiamo a tostare il  pangrattato  (servirà a legare il tutto)
Mantechiamo gli spaghetti nel sugo al limone e alla fine uniamo il pangrattato.

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