Pagine












lunedì 29 aprile 2013

PANCAKE


Ingredienti:
250 gr di farina
300 ml latte
2 uova
40 ml di olio di semi di girasole
40 gr di zucchero
10 gr di sale
1 bustina di lievito
*****************
Guarnizione a piacere

Sbattere le uova, l’olio, lo zucchero, il sale, la vanillina e il latte per un minuto. Unire il lievito e continuare a sbattere per altri 30 secondi.
Far riposare 10 minuti e poi unire la farina mescolare piano senza formare grumi.
Versare in un contenitore, coprire e far riposare tutta la notte in frigo.

Far sciogliere in una padella antiaderente una cucchiaiata di burro (farla solo per la prima cottura) versare il composto a cucchiate, far cuocere un tre  minuti da ambo le parti. Per sapere quando è il momento di girare il pancake basta far attenzione a quando si formano in superficie le prime bollicine.

CREME PER PANCAKE












Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x