Pagine

martedì 16 aprile 2013

MILLE FOGLIE DI SPINACI


Ingredienti
Dosi per: 
4 persone
·                                 12 gallette di riso
·                                 1 tazza  di latte
·                                 100g di parmigiano grattugiato
             Parmigiano Bio Voglia
·                                 noce moscata
·                                 pepe nero macinato fino
·                                 800g di spinaci freschi
·                                 500g di Mascarpone
·                                 conad
·                                 2 spicchi d’aglio
·                                 olio extravergine d'oliva

Preparazione

Lavate gli spinaci e cuocerli in poca acqua, scolarli.
In padella mettete olio e aglio, poi saltare gli spinaci.
Togliere dal fuoco e aggiungere il mascarpone, il parmigiano, il pepe e il sale.
Scaldate il latte mantecare con la polvere della  noce moscata.
Mettere in una ciotola re immergetevi le gallette di riso.
Disponetele   sul fondo della teglia in modo da coprirlo interamente. Coprite con la crema di spinaci e ripetete l’operazione per un altro strato di gallette e di  crema di spinaci.
Infornate per 40 minuti alla temperatura di 190º.

 potrebbe interessarti



















Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x