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mercoledì 14 novembre 2012

LASAGNE VEGETALI

2 porri
1 piede di radicchio rosso
250 gr zucca
150 g di farina di riso
50 cl di olio di girasole
500 ml d’acqua
sale, noce moscata,  formaggio a piacere

Aceto balsamico e miele

Pulire i porri e mettere a cuore a listarelle al vapore.
Pulire la zucca e cuocerla con aglio e prezzemolo.
Preparare la crema di riso: mettete la farina di riso in un tegamino aggiungete l’acqua  e mescolare bene, per non formare grumi infine unite l’olio.
Portate ad ebollizione mescolando continuamente, quando la crema  avrà la consistenza desiderata, regolate  con sale e  noce moscata,  mescolate.
Cospargete una teglia da forno con uno strato sottile di besciamella, adagiate le listarelle di porro, poi besciamella e radicchio sopra mettete la zucca fate uno strato di formaggio che preferite e ripetete fino ad esaurimento degli ingredienti.


Alla fine  ricoprite  con la restante crema.
 Mettete in forno caldo 40 minuti a 180°.

(se volete potete mettere anche delle lasagne di pasta nell'insieme)








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