Pagine

giovedì 22 novembre 2012

FINOCCHI ALLA CREMA DI RISO

Ingredienti
4/5 finocchi
150 g di farina di riso
50 cl di olio di girasole
500 ml d’acqua
sale, noce moscata, una spolverata di formaggio  grattugiato


Procedimento:
Pulite i finocchi  e cuoceteli  al vapore per 15/20 minuti.
Preparare la crema di riso: mettete la farina di riso in un tegamino aggiungete l’acqua  e mescolare bene, per non formare grumi infine unite l’olio.
Portate ad ebollizione mescolando continuamente, quando la crema  avrà la consistenza desiderata, regolate  con sale e la noce moscata e mescolare.
Cospargete una teglia da forno con uno strato sottile di besciamella, adagiare i cavolfiori e ricoprirli con la restante crema.
 Spolverare con il parmigiano mettere in forno caldo 20 minuti a 180°.

potrebbe interessarti
torta-di-finocchi-alla-ricotta








finocchi-in-agrodolce-con-le-olive-nere

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x