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lunedì 22 ottobre 2012

ROSE DI RICOTTA


ROSE DI RICOTTA

INGREDIENTI

500 gr di ricotta

80 gr di pomodori secchi sott’olio

2 uova

40 gr pecorino

Noce moscata, sale e pepe qb.

200 gr di radicchio rosso

30 gr di olio extravergine di oliva

3 cucchiai di balsamico

2 cucchiai di miele

 

 

 

Preparazione

Frullate la ricotta con le uova, il pecorino e i pomodori.

Unite noce moscata sale e pepe.

Mettete in stampini al silicone e infornate a forno caldo per 40 minuti a 180°.

Nel  frattempo  pulite il radicchio, tagliatelo fino  e mettetelo in padella con olio e sale.

Aggiungete il balsamico e il miele e fatelo stufare.

 

Mettete il radicchio sul piatto di portata e sopra le roselline di ricotta.


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2 commenti:

  1. Oggi ho provato la ricetta ed il risultato è stato delizioso come immaginavo, un connubio di sapori agro dolci che accarezza il palato! Brava Cinzia, grazie

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