Pagine

lunedì 8 ottobre 2012

CLAFOUTIS ALLA PESCHE


Ingredienti


500 gr di pesche gialle

3 cucchiai di miele

160 gr  di farina di riso

 3 uova

 200 ml di latte

 2 cucchiai di fruttosio  la frutta,

3 cucchiaio di olio di girasole




Sbucciare le pesche, tagliatele a fette e disponetele in uno stampo con carta forno

Mettere sopra 2 cucchiai di fruttosio

Sbattete  le uova con un pizzico di sale, unite la farina e continuate ad amalgamare

Aggiungete il latte, il miele e alla fine l’olio.

Versate il composto che deve essere liquido sulle pesche

Infornate a forno caldo a 190 gradi per 30 minuti.

 
 







accompagnato da biancomangiare allo yogurt alla vaniglia


biancomangiare sostituendo il rosolio con una confezione di yogurt alla vaniglia












Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x