Pagine












lunedì 29 ottobre 2012

TIRAMISU' CON GALLETTE DI RISO E MIELE

250 gr. di mascarpone
3 uova
4 cucchiai di fruttosio
caffè di moka amaro
cognac
Gallette di riso
Miele


PREPARAZIONE:
Dividere i tuorli dagli albumi

Metter i tuorli in una terrina e montarli con il fruttosio ci vogliono più di 10 minuti.

In un altro recipiente montare gli albumi con un pizzico di sale a neve, il composto deve essere  molto sodo.


Aggiungere ai tuorli il mascarpone e mescolare, poi gli albumi cercando di non smontare il composto.
 
Fare un caffettiera di caffè e non zuccherare aggiungere qualche cucchiaio di cognac.

Bagnare le gallette di riso velocemente.
Io ho fatto delle monoporzioni mi ci sono volute 3 gallette ogni pozione.

Mettere un galletta e ½ su fondo della coppetta mettere sopra un po’ di miele e un po’ di crema e ripetere.


Decorare con miele di acacia.
potrebbe interessarti
crema-di-pesche





budino-d'avena

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x