Pagine

venerdì 19 ottobre 2012

CROSTATA CON CREMA DI PESCHE

Questa crostata è in onore di GAIA, anche la crema-di-pesche
 è COPYRIGHT ed avra' il nome "crema Gaia" è di mia invenzione fatta con farina di mandorle e pesche fresche cosi come è fresca la pesca che nascerà... auguri alla mia cara amica Sonia,  questa è per te...bacibaci

Ingredienti :
300 gr farina di riso
70 cl d'olio di semi di girasole
125 gr di yogurt magro
70 gr fruttosio
 3 uova
un pizzico di sale
1/2 bustina di lievito

Mettete la farina su una spianatoia, al centro mettete le uova, il sale, l'olio e lo yogurt ed il lievito.
Impastate fino a formare una palla, avvolgerla in un canovaccio umido e mettetela in frigo per 1/2 ora.

Stendete la pasta su carta forno, ricopritela con altra carta forno e sopra mettete delle pietre per non farla troppo lievitare.




A fine cottura farcitela cone la




 crema-di-pesche









 
 
 
 
potrebbe interessarti


                                                                                        


/torta-cocco-fragola
 

 

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x