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martedì 16 ottobre 2012

MILLEFOGLIE DI VERZA

1 verza
400 gr soia granulare
1/2 cipolla tritata
4 cucchiai di salsa di pomodoro
100 gr mandorle tritate
sale, pepe, timo,maggiorana,rosmarino,erba cipollina.
Olio extra vergine di oliva

Cuocete le  foglie della  verza intere in acqua e sale, anche il cuore per 5 minuti massimo.
Mettete le fogli di verza su di un canovaccio ad asciugare bene.
Rosoliate la soia reidratata in acqua tiepida  con la cipolla e il trito delle erbette, passata di pomodoro, le mandorle trittate,  sale e  pepe.

In una teglia mettiamo a strati la verza e la  soia , ripetere per più strati fino ad esaurimento degli ingredienti; per ultimo la verza e  un filo d’olio
Inforniamo la teglia per  45 minuti a  190°


 











millefoglie finocchi e mozzarella

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