Pagine

sabato 22 settembre 2012

TORTA COCCO-FRAGOLA


Torta morbida cocco-fragola

Ingredienti

250 gr di ricotta

150 gr farina di cocco

150 gr di farina di riso

4/5 cucchiai di miele

3 uova

1 busta di lievito

Un pizzico di sale

Un bicchiere di latte

1 confezione di fragole da 250 gr.

 

 

Mettete la farina di cocco e quella di riso in una ciottola con un pizzico si sale, al centro mettete le uova, le ricotta, il miele e mescolate.

Aggiungete il lievito e il latte.

Versate l’impasto su una teglia foderata di carta forno e distribuite le fragole sulla superficie.

Mettete la teglia in forno caldo a 180° per 45 minuti.

 


 
con questa ricetta partecipo al contest  Un dolce al mese Settembre 2012
 
 
 
 
 
 

1 commento:

  1. Che voglia di fragole mi hai fatto venire!!! Mi mancano e mi manca anche l'estate che ormai ci ha salutate...
    Ricetta inserita x la mia sfida di settembre!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina

LinkWhitin

x