Pagine

domenica 30 settembre 2012

CROSTATA CON FROLLA DI RISO FRUTTA FRESCA



Frolla di riso e miele

150 farina di rido

60 gr fecola di patate

3 cucchiai d’olio di mais

4 cucchiai di miele

2 uova

Un po’ di latte per impastare

 

Mescolare le farine, aggiungere le uova , il miele e il latte impastare il tutto. Mettere in frigo per 20 minuti e tirare la sfoglia

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.


 

 

 

Farcire con panna montata senza zucchero e frutta fresca al naturale.
 
Partecipo AL CONTEST La frutta la metto nel dolce




2 commenti:

  1. grazie!
    guarda, questa frolla voglio provarla, sono sempre alla ricerca di ricette che non prevedano kili di burro, mio marito ha problemi di colesterolo e io sono golosa, devo continuamente cercare di far combaciare le due cose!
    vado ad aggiungere la tua ricetta, grazie ancora!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anch'io sono alla ricerca di dolci aletrnativi il mio compagno è intollerate al grano e al nichel, così devo usare farine alternative e niente burro o margarine

      Elimina

LinkWhitin

x