Pagine

giovedì 27 settembre 2012

POLPETTONE SPINACI E BESCIAMELLA VEGETALE

Polpettone di spinaci e besciamella vegetale
500 gr di spinaci freschi
300 g. di  besciamella vegetale
1 spicchio di aglio
20g. di olio
5 cucchiai di grana grattugiato
80 gr parmigiano grattugiato
Olio per friggere
Sale
Pepe
Preparazione
Lavate bene gli spinaci, lessarli con l’acqua rimasta nel lavaggio  e niente sale, per 10 minuti.
Strizzarli e rosolarli  in padella con olio  e l’aglio.
Dopo altri 10 minuti frullarli e unite la besciamella, il grana il pepe.
Stendete il composto su una teglia foderata di pangrattato e un po’ d’olio.
Mettere sopra un po’ di pangrattato e parmigiano.

Infornate per 30 minuti a 180 gradi.



potrebbe interessarti

frittata-di-lattuga







catalogna-allo-stracchino-e-yogurt

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x