Pagine

venerdì 7 settembre 2012

PEPERONI RIPIENI DI MOLLICA

INGREDIENTI:

- 500 gr. Peperoni gialli
- 300 gr. Mollica di pane grattugiata
- 100 gr parmigiano grattugiato
- 30 gr. Capperi
- Q.b. Sale
- Q.b. Pepe
- Q.b. Olio extravergine d'oliva
- timo,maggiorana,prezzemolo




PROCEDIMENTO
Pulite e lavare i peperoni, tagliateli a fette abbastanza grosse seguendo le linee naturali del peperone.


Tritate le erbette e i capperi in modo grossolano.
In un piatto mescolate  pangrattato, formaggio grattugiato, le erbette, i capperi, il sale  e il pepe.
Riempite i peperoni con questo composto e disporli in una teglia oliata.

Versate un filo d’olio anche sui peperoni e infornare a 180° a forno caldo per ½ ora.
POTREBBE INTERESSARTI

polpette-di-polenta-e-olive


TORTA DI Erbetti


Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x