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lunedì 11 giugno 2012

CHEESECAKE TRIPLO CIOCCOLATO

Per la base:
175 gr di wafer alla nocciola
50 gr di burro

Per le Mousse:
450 gr marshmallow 240 gr burro 600 gr Philadelphia
300 ml panna da montare
1 tavoletta da 100gr di cioccolato bianco
1 tavoletta da 100gr di cioccolato al latte
1 tavoletta da 100gr di cioccolato fondente
6 cucchiai acqua calda


Preparare la base:
Frullate i wafer fino a ridurli in un composto omogeneo.
Fondete il burro.
Unite il burro alla pasta di wafer e stendere la pasta wafer  su di  una teglia con cerniera dal diametro di 24cm.
Mettete la teglia nel frigo.

Nel frattempo preparate la prima mousse, quella al cioccolato bianco, questa operazione deve essere ripetuta per altre due volte per ottenere la mousse la cioccolato al latte e quella al cioccolato fondente.
Montate la panna ben ferma e mettetela  in frigo.
Pesare 150 gr di marshmallow e metterli in una pentola con  80 gr di burro e  2 cucchiaio l'acqua, accendete il fuoco, mescolare continuamente fino ad ottenere un composto  omogeneo.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato bianco.
Lasciare raffreddare 10 minuti e poi aggiungere 200 gr di Philadelphia e 100 ml di panna montata.
Ripetete per ottenere  tre mousse per i tre tipi di cioccolato

Riprendete la base e versarvi sopra la mousse al fondente poi quella al latte e per ultima la mousse al cioccolato bianco. Decorare con confettini oro e argento.
Rimettere in frigo per due ore.



1 commento:

  1. bellissimo e super goloso! mamma che cheesecake meraviglioso! ci prendiamo la tua ricettina e grazie di aver partecipato :-))
    ciao
    Valeria e Giuseppe

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