Sformato di
melanzane e zucchini
Ingredienti
850 grammi di melanzane
1 uovo
50 grammi di pane raffermo
Erbe aromatiche: basilico,
maggiorana, origano e timo freschi
aglio
Sale e pepe
DESCRIZIONE
Lavate e tagliate le zucchine a fettine sottili, grigliatele
e mettetele in un recipiente con l’olio e un battuto di aglio, maggiorana, origano e
timo.
Mette il pane raffermo in acqua calda e lasciatelo
ammorbidire.
Lavate e tagliate le melanzane a cubetti, mettetele in una
padella antiaderente con uno spiccio di aglio, salate e pepate; cuocete per una ventina di minuti, se serve
potete aggiungere qualche cucchiaio di acqua, se fate cuocere a fuco lento con
il coperchio non serve.
Frullate le melanzane con la mollica di pane strizzata,
aggiungete l’uovo e amalgamate il tutto.
Preriscaldate il forno a 190°.
Rivestite di carta da forno la vostra teglia, rivestire
tutta la teglia con le zucchine sia la base che la superficie laterale, versate
sopra il composto di melanzane e
chiudete con le zucchine grigliate.
Infornate per 45 minuti a forno caldo, sfornate, lasciate
intiepidire prima di tagliarlo.
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Io adoro gli sformati e questo sembra davvero buonissimo!
RispondiEliminaGRAZIE, PROVALO E PO FAMMI SAPERE. CIAO ALLA PROSSIMA
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