Ingredienti per 4
persone
800 gr di GNOCCHI di
patate
1 confezione di
passata di pomodoro
500 gr di
mozzarella di bufala
Parmigiano
Basilico
Aglio
Olio extra
vergine di oliva
Sale
Preparazione
In una tegame mettete un olio extravergine e uno spicchio d’aglio.
Quando l’aglio sarà dorato, aggiungete la passata e il sale e cuocete per una
mezz’ora.
Ricordatevi di togliere l’aglio.
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata.
Prelevate gli gnocchi con una schiumarola e metteteli
in una padella aggiungete il sugo e saltateli.
Aggiungete la mozzarella e il basilico spezzato con
le mani, lasciate scaldare un paio di minuti.
Metteteli nel piatto e aggiungete il parmigiano.
Se volete potete metterli anche nel forno ma non ve
lo consiglio perderebbe troppa consistenza la mozzarella a mio gusto gradisco
molto di più sentirne la freschezza.
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gnocchi-di-carote-con-fonduta |
Mamma mia quanto mi piacciono!!!
RispondiEliminaHai trovato un'amica, anche a me
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