6 uova
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di sale
25 gr di lievito di birra
100 gr di margarina
400 gr di farina 00
Ingredienti bagno:
500 ml di acqua
250 gr zucchero
1 buccia di limone
250 ml rhum
Procedimento:
Montare per dieci minuti le uova, con lo zucchero, la margarina e il sale.
Unire ora la farina e il lievito e lavorare l’impasto finchè non diventa elastico.
Imburrate gli stampini (come volete piccolo o grossi, potete usare anche quelli al silicone) e lasciate lievitare il babà per 3 ore.
Infornate in forno già caldo a 220° gradi per 30 minuti.
Procedimento bagna:
Fare bollire per 20 minuti circa l’acqua e zucchero con una buccia di limone biologico, spegnere e aggiungere il rum.
Immergete i babà nella bagna ancora calda e lasciateli riposare qualche minuti poi
Metteteli in un recipiente e aggiungete ancora un po’ di bagna.
Metterli in frigo
Servirlo guarnito con della panna montata o crema.
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