Quiche di Ricotta, caprino e Pomodori
Ingredienti :
Per la Pasta Brisé:
200g di farina
100g yogurt intero
50ml di acqua fredda
1 pizzico di sale
Per la Pasta Brisé:
200g di farina
100g yogurt intero
50ml di acqua fredda
1 pizzico di sale
Per il Ripieno:
2 uova
80 gr di parmigiano grattugiato
250g di ricotta
2 caprino
2/3 pomodori maturi
sale q.b.
pepe q.b.
250g di ricotta
2 caprino
2/3 pomodori maturi
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
Mettere la farina sulla spianatoia a fontana, versare lo yogurt, il sale e mescolare.
Aggiungere l’acqua e amalgamare fino ad ottenere un impasto liscio ed
omogeneo.
Avvolgerla in una pellicola e
lasciare risposare 30 minuti in frigo.
Lavare i pomodori e tagliarli a
metà.
In un ciotola amalgamare la
ricotta, il caprino, il parmigiano. le uova, il sale e il pepe.
Con la pasta ottenuta foderare
una teglia, precedentemente unta (diametro 26-28 cm ).
Distribuire il composto sulla pasta e sopra mettere i pomodori, premendo per farlo affondare.
Distribuire il composto sulla pasta e sopra mettere i pomodori, premendo per farlo affondare.
Cuocere per 50 minuti in forno
a 190°C ,
finchè
la superficie non sarà dorata.
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