Ingredienti:
150 gr di farina bianca
150 gr di farina bianca
150
gr di farina di riso
3 carote
100 ml di olio di mais
3 carote
100 ml di olio di mais
80
gr zucchero
½ bustina lievito
latte di mandorla qb
latte di mandorla qb
Sale
qb
Procedimento:
Pulire le carote e lessarle in
acqua salata.
Scolate le carote e frullate
nel robot.
In una ciotola mescolate la
purea di carote con le farine, aggiungete l’olio e il latte.
Amalgamate il tutto.
Aggiungete lo zucchero e il
lievito.
Stendete l’impasto sulla
spianatoia, aiutandovi con un po’ di farina bianca, poi tagliate i biscotti con una rotella, facendo dei
quadrati (4cm. X 4cm.)
Informate a forno caldo a 190°
per 25 minuti.
potrebbe
gnocchi di carote |
Nessun commento:
Posta un commento