Ingredienti
250 pasta tipo paccheri
500 gr di ricotta (autoprodotta)
N.5 carciofi
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo qb
Olio extra vergine di oliva
Sugo di funghi.
Procedimento
Cuocere i paccheri in acqua salata insieme a 3 cucchiai di olio. Fare attenzione a non romperli .
Cuocete per 5 minuti.
Scolarli e lasciarli raffreddare.
Preparate il ripieno
Pulite i carciofi, usate solo i cuore.
Tagliateli fini usando una mezzaluna.
Un una padella mettete olio e aglio, rosolate poi unite i carciofi e il prezzemolo.
Sfumate con un bicchier di vino in alternativa brodo vegetale. Salate.
Una volta cotti frullateli con la ricotta fino a formare una crema.
Armatevi di pazienza e con una sac a poche riempiteli.
Metteteli in una teglia oliata.
Copriteli con il sugo di funghi.
Metteteli in forno caldo a 190° per 30 minuti.
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