Tortino di carote e finocchio
Ingredienti per 2 persone:
3 finocchio
6 carote
500g ricotta (autoprodotta)
sale qb
olio extravergine di oliva qb
pangrattato spolverata
Ingredienti per 2 persone:
3 finocchio
6 carote
500g ricotta (autoprodotta)
sale qb
olio extravergine di oliva qb
pangrattato spolverata
Pulite e tagliate le verdure molto fini.
Cuocerle al vapore per 10 minuti o quanto basta perché siano morbide.
Ungete uno stampo da plum cake con olio e cospargerla di pangrattato.
Fate uno strato di finocchi, salare , fate uno strato con una parte di ricotta. Coprite con le carote, salare. Finire con la ricotta rimasta e cospargere la superficie di pangrattato e un filo d’olio.
Fate uno strato di finocchi, salare , fate uno strato con una parte di ricotta. Coprite con le carote, salare. Finire con la ricotta rimasta e cospargere la superficie di pangrattato e un filo d’olio.
Cuocete a forno caldo per 20/25 minuti a 190°.
Servire tiepido.
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