INGREDIENTI
300 g. di farina
1/2 cucchiaino di bicarbonato 1 bustina lievito
250 g. di stracchino
100 gr parmigiano
2 uova
sale
noce moscata
farina (come volete voi io ho messo quella di riso)
300 g. di farina
1/2 cucchiaino di bicarbonato 1 bustina lievito
250 g. di stracchino
100 gr parmigiano
2 uova
sale
noce moscata
farina (come volete voi io ho messo quella di riso)
Procedimento:
Unite in una ciotola la farina e il bicarbonato, la noce moscata, le 2 uova e il sale.
Unite in una ciotola la farina e il bicarbonato, la noce moscata, le 2 uova e il sale.
Amalgamate con il formaggio e lasciate riposare 10 minuti.
Formate delle polpettine e passatele nella farina friggete in olio caldo oppure in forno a 200° per 15 minuti
Formate delle polpettine e passatele nella farina friggete in olio caldo oppure in forno a 200° per 15 minuti
potrebbe interessarti
conchiglie-di-parmigiano
Devono essere buonissime!
RispondiEliminaComplimenti per il blog, merita veramente, solo che non riesco ad associarmi!
BAcioni