200 g di farina di riso (potete usare anche quella di grano)
180 g di zucchero di canna
100 g di olio
250 g di carote
50 ml di latte di avena o di soia
3 cucchiai colmi di fecola di patate
buccia grattugiata di limone e arancia
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Tritate le carote nel mixer e poi strizzatele per fare uscire il liquido di vegetazione.
Aggiungete lo zucchero, l’olio, la farina e la fecola e amalgamate tutto.
Se il composto è troppo denso mettete il latte.
Aggiungete la scorza grattugiata del limone, un pizzico di sale e il lievito.
Versare il composto su una teglia se le avete potete mettere una spolverata di mandorle tritate
Infornare in forno caldo a 180° per 40minuti.
Se volete spolveratela con zucchero a velo.
potrebbe interessarti
torta-di-farina-di-castagne
torta-con-farina-di-ceci
Nessun commento:
Posta un commento