Torta morbida
cocco-fragola
Ingredienti
250 gr di ricotta
150 gr farina di cocco
150 gr di farina di riso
4/5 cucchiai di miele
3 uova
1 busta di lievito
Un pizzico di sale
Un bicchiere di latte
1 confezione di fragole da 250 gr.
Mettete la farina di cocco e quella di
riso in una ciottola con un pizzico si sale, al centro mettete le uova, le
ricotta, il miele e mescolate.
Aggiungete il lievito e il latte.
Versate l’impasto su una teglia
foderata di carta forno e distribuite le fragole sulla superficie.
Mettete la teglia in forno caldo a
180° per 45 minuti.
con questa ricetta partecipo al contest Un dolce al mese Settembre 2012
Che voglia di fragole mi hai fatto venire!!! Mi mancano e mi manca anche l'estate che ormai ci ha salutate...
RispondiEliminaRicetta inserita x la mia sfida di settembre!
Un abbraccio!