Polpettone di spinaci e besciamella vegetale
500 gr di spinaci freschi
300 g. di besciamella vegetale
300 g. di besciamella vegetale
1 spicchio di aglio
20g. di olio
5 cucchiai di grana grattugiato
80 gr parmigiano grattugiato
20g. di olio
5 cucchiai di grana grattugiato
80 gr parmigiano grattugiato
Olio per friggere
Sale
Pepe
Sale
Pepe
Preparazione
Lavate bene gli spinaci, lessarli con l’acqua rimasta nel lavaggio e niente sale, per 10 minuti.
Strizzarli e rosolarli in padella con olio e l’aglio.
Dopo altri 10 minuti frullarli e unite la besciamella, il grana il pepe.
Dopo altri 10 minuti frullarli e unite la besciamella, il grana il pepe.
Stendete il composto su una teglia foderata di pangrattato e un po’ d’olio.
Mettere sopra un po’ di pangrattato e parmigiano.
Infornate per 30 minuti a 180 gradi.
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