Prato fiorito
un pacchetto di pane per tramezzini
500 gr di ricotta autoprodotta
Paté di olive nere
1 confezione di capri’
80 gr parmigiano grattato
Granella di noci
Ho fatto la crema di ricotta mescolando i formaggi.
L’ho divida in due parti una farcita con patè di olive, l’altra con
granella di noci.
Ho fatto dei cerchi nel pane e lo tagliato a misura e l'ho farcito con pasta d'olive mescolata con
le creme.
per il Pate' Olive di nere
per il Pate' Olive di nere
300 gr di olive verdi in salamoia denocciolate
100 ml di olio
100 ml di olio
7-8 capperi
100 gr. Mandorle (o pistacchi)
1/2 spicchio d'aglio
1 pizzico di sale/pepe
Frullate il tutto nel mixer fino ad ottenere una salsa.
Ho impilato i cerchi, li ho coperti con la crema di ricotta pellicola e li ho lasciati riposare in frigorifero per una notte.
Il giorno dopo ho posizionato intorno delle lamelle di porro e decorato con pomodori e frittelle di porro.
1/2 spicchio d'aglio
1 pizzico di sale/pepe
Frullate il tutto nel mixer fino ad ottenere una salsa.
Ho impilato i cerchi, li ho coperti con la crema di ricotta pellicola e li ho lasciati riposare in frigorifero per una notte.
Il giorno dopo ho posizionato intorno delle lamelle di porro e decorato con pomodori e frittelle di porro.
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