Ingredienti
Dosi per: 4 persone
Dosi per: 4 persone
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12 gallette di riso
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1 tazza di latte
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100g di parmigiano grattugiato
Parmigiano
Bio Voglia
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noce moscata
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pepe nero macinato fino
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800g di spinaci freschi
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500g di Mascarpone
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conad
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2 spicchi d’aglio
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olio extravergine d'oliva
Preparazione
Lavate gli spinaci e cuocerli in poca acqua, scolarli.
Lavate gli spinaci e cuocerli in poca acqua, scolarli.
In padella mettete olio e
aglio, poi saltare gli spinaci.
Togliere dal fuoco e
aggiungere il mascarpone, il parmigiano, il pepe e il sale.
Scaldate il latte mantecare
con la polvere della noce moscata.
Mettere in una ciotola re
immergetevi le gallette di riso.
Disponetele sul
fondo della teglia in modo da coprirlo interamente. Coprite con la crema di spinaci
e ripetete l’operazione per un altro strato di gallette e di crema di spinaci.
Infornate per 40 minuti
alla temperatura di 190º.
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