Ingredienti:
250 gr di farina
300 ml latte
2 uova
40 ml di olio di semi di girasole
40 gr di zucchero
10 gr di sale
1 bustina di lievito
*****************
Guarnizione a piacere
Sbattere le uova, l’olio, lo zucchero, il sale, la vanillina e il latte per un minuto. Unire il lievito e continuare a sbattere per altri 30 secondi.
40 ml di olio di semi di girasole
40 gr di zucchero
10 gr di sale
1 bustina di lievito
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Guarnizione a piacere
Sbattere le uova, l’olio, lo zucchero, il sale, la vanillina e il latte per un minuto. Unire il lievito e continuare a sbattere per altri 30 secondi.
Far riposare 10
minuti e poi unire la farina mescolare piano senza formare grumi.
Versare in un contenitore, coprire e far riposare tutta
la notte in frigo.
Far sciogliere in una padella antiaderente una cucchiaiata di burro (farla solo per la prima cottura) versare il composto a cucchiate, far cuocere un tre minuti da ambo le parti. Per sapere quando è il momento di girare il pancake basta far attenzione a quando si formano in superficie le prime bollicine.
CREME PER PANCAKE
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