Durante un giro gastronomico a Roma a Campo dei fiori ( mercato storico e folkoristico ricco di banchi ortofrutticoli e di spezie )
ho acquistato delle fettuccine all'arancia
Ingredienti:
300 g di fettuccine all’arancia
1 spicchio di aglio
olio
rosmarino
peperoncino
10 olive nere
noci
80 gr di pangrattato
2 limoni bio (solo la buccia)
sale, pepe qb
Procedimento:
Cuociamo le fettuccine in abbondante acqua salata.
Cuociamo le fettuccine in abbondante acqua salata.
In una padella scaldiamo con
l’olio, con uno spicchio di aglio e le olive nere a pezzetti.
Aggiungiamo il peperoncino, il
rosmarino sale e pepe.
Grattugiamo la buccia dei limoni, possibilmente bio e aggiungiamo
A parte in una padella mettiamo
a tostare il pangrattato (servirà a legare il tutto)
Mantechiamo gli spaghetti nel
sugo al limone e alla fine uniamo il pangrattato.
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