Ingredienti per 4 persone:
4 zucchine,
prezzemolo
olio extravergine d’oliva,
sale e pepe.
Preparazione:
Pulite le zucchine, eliminandone le estremità.
Tagliatele per il senso della lunghezza, a fette molto fini. Mettete una griglia di ghisa sul fuoco a scaldare e cospargete di sale fino e grigliate le zucchine sulla piastra rovente.
Preparare un’emulsione con l’olio, prezzemolo e pepe; se vi piace anche il limone.Versate l’olio sulle zucchine grigliate ancora calde e lasciare insaporire per almeno due ore.
Servire fredde..
Preparazione:
Pulite le zucchine, eliminandone le estremità.
Tagliatele per il senso della lunghezza, a fette molto fini. Mettete una griglia di ghisa sul fuoco a scaldare e cospargete di sale fino e grigliate le zucchine sulla piastra rovente.
Preparare un’emulsione con l’olio, prezzemolo e pepe; se vi piace anche il limone.Versate l’olio sulle zucchine grigliate ancora calde e lasciare insaporire per almeno due ore.
Servire fredde..
Nessun commento:
Posta un commento