bocconcini di formaggio
Preparazione
100 g di parmigiano reggiano
500 g di caprino vaccino
50 g di pecorino
300 g di gorgonzola
3 pomodori secchi sott'olio
6 olive nere snocciolate
10 steli di erba cipollina
3 di gherigli di noce
1/2 pera
glassa di aceto balsamico pronta
pepe
1 Prepara la prima crema
glassa di aceto balsamico pronta
pepe
1 Prepara la prima crema
Mescola in una ciotola 200 di ricotta con 50 g di parmigiano reggiano grattugiato e una macinata di pepe nero.
La seconda: amalgama 200 di ricotta e 100 gr di gorgonzola ammorbidito con un po’ di glassa di aceto balsamico e la pera sbucciata, privata del torsolo e ridotta a dadini piccolissimi.
La terza mescola 300 gr il caprino vaccino con il pecorino grattugiato e l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici e le olive nere tagliate a pezzettini.
La quarta: amalgama 100 gr di ricotta con 200 gr. di caprino e i pomodori secchi tagliati a pezzetti.
La quinta : amalgama 100 gr di ricotta con 200 gr di gorgonzola e i gherigli di noce tritati.
2 Crea i bon bon . Si possono mettere anche dentro ai pirottini.
conchiglie-di-parmigiano
torta-ricotta-rucola-pomodorini
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